Grandes nomes da cozinha brasileira estarão reunidos em Salvador, de 3 a 5 de julho, para um dos maiores circuitos de gastronomia do país, promovido pelo Mundo MESA – Núcleo de inteligência em Gastronomia, que visita diversos estados brasileiros durante o ano. Nesta 5ª edição do Mesa ao Vivo Bahia – evento itinerante de Gastronomia, o tema é “Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”. No dia 04 de julho, às 13h, no auditório do Hotel Mercure (Rio Vermelho), os chefs que comandam a cozinha do Restaurante Amado, Edinho Engel e Ricardo Brito, irão ensinar a preparar um Carré de Cabrito. Além disso, a dupla também vai participar do Jantar Magno, que vai acontecer no restaurante Mistura Contorno, às 20h30, no dia 04 de julho (quarta-feira), apresentando um “Carré de Cabrito com Nhoque de Aipim, Maxixe e Pesto de Coentro”, como prato principal, ao lado dos chefs Angélica Vitali, Tereza Paim, Andréa Ribeiro e Lucas Corazza, que vão apresentar outros pratos.