O jornalista Victor Villarpando levou ao pé da letra o convite e levou seus familiares para o jantar que marcou a segunda edição do projeto _Tutto in famiglia_, realizada na última quarta-feira, no restaurante Famiglia Scarpa, localizado no Shopping Villaverde Mall, na Avenida Praia de Itapuã, em Vilas do Atlântico. A noite especial foi conduzida pelo chef Roberto Scarpa, sócio do restaurante Famiglia Scarpa com seu irmão Cláudio.
“Gostei muito de tudo. O lugar me surpreendeu positivamente, é dentro de um shopping, mas um shopping aberto. As comidas estavam excelentes, tudo saboroso, no ponto, atendimento rápido”, destacou o editor do caderno Bazar, do jornal Correio.
Villarpando, que também é influencer de gastronomia, elogiou o sabor dos pratos que elegeu para o jantar. “Gostei especialmente do nhoque mare i monti. A combinação de batatas, camarões e molho pesto é sensacional. E o mascarpone com calda de frutas vermelhas também. Gosto e textura maravilhosos, dava pra sentir a nata do queijo”, detalhou. “Os preços são bons, eu definitivamente indicaria numa categoria custo-benefício”, acrescentou.
Para Roberto Scarpa, a noite foi marcante. “O Tutto in Famiglia continua seguindo seus passos. Ontem, no segundo evento, conseguimos vivenciar a ‘alma’ desse projeto ao sermos prestigiados pela visita de uma família inteira, a do jornalista Victor Villarpando”, disse o chef.
Para receber seus amigos e familiares, Victor escolheu como entradas focaccia parma, bruchettini al funghi e schiaciatta, como pratos principais fettuccine alla pescatora, o elogiado gnocchi mare i monti e o rigattoni a la carbonara, além do creme de mascarpone e coulis de frutas e o tiramisucomo sobremesas.
“Como na melhor tradição italiana e latina, a conversa envolveu todos os convidados, desde a avó até o neto – o próprio Victor – sobre vários assuntos inclusive, óbvio, a gastronomia italiana. Nada melhor que esse jantar para confirmar que a nossa oferta se dirige a um público vasto e eclético. Só é preciso um único ponto em comum: gostar de uma boa comida italiana”, concluiu Cláudio.