O Cremonini Ristorante abriu suas portas oficialmente nesta quinta-feira, 16 de agosto, em sistema Soft Opening. O número 18 da Rua Alexandre Herculano, na Pituba, ganhou um charme especial com o novo espaço do chef e proprietário Massimo Cremonini, que foi às suas origens para criar um menu que tem como diferencial a simplicidade.
“Lembro de minha mãe, aos domingos bem cedo, fazendo massa fresca na mão e é isso que quero trazer pro Cremonini Ristorante, a minha essência, a minha memória”, destaca o chef, que vai valorizar ingredientes naturais e frescos, num cardápio com massas artesanais feitas na sua própria cozinha.
A história de Massimo, que nasceu e viveu na região do Lazio, na Itália, antes de vir para o Brasil, será contada através do menu, que apostará na sua raiz italiana sem ingredientes industrializados. “O que for possível será feito na minha própria cozinha”, revela o também empresário, que cresceu vendo a família cozinhar.
O Cremonini Ristorante funcionará de segunda a quarta, das 19h à 0h, e de quinta a sábado, das 19h à 1h.