Sucesso em sua primeira edição, a Aula Show sobre Lancheiras Saudáveis Para Crianças está de volta na programação do Umami Gourmet, no Morro do Gato. Ideal para mães e pais que buscam uma alimentação mais saudável para seus filhos enquanto estão na escola ou em outras atividades, o curso acontece no dia 25 de março, às 19h, e é um dos destaques do mês do Centro Gastronômico comandado pela chef Joyce Gusmão.
Março ainda traz para o público Aula Prática de Antepastos Mediterrâneos com a personal chef Allana Figueiredo (21 de março, 19h); Menu Degustação com a chef Karine Poggio, relembrando delícias do Restaurante Coentro (22 de março, 20h); Aula Prática de Carnes para Churrasco com a chef Carla Marzolla, da Cazolla Gastrô.Burguer.Beer (26 de março, 19h), além de Aula Prática de Vinhos com o sommelier Pedro Luz, voltada para degustadores com algum entendimento (27 de março, 19h). O mês é finalizado com a anfitriã Joyce Gusmão, comandando Menu Degustação em clima de Noite Peruana (28 de março, 20h).
As inscrições podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255, pelo WhatsApp (71) 99957-0536, pelo site do Umami Gourmet ou pelo e-mail contato@umamigourmet.com.br. As vagas são limitadas. Mais informações acerca dos investimentos: https://www.instagram.com/umamigourmetbrasil/.