A festa das caçarolas vai tomar conta do Restaurante Carvão, durante o Festival Cultural e Gastronômico Tempero Bahia. O chef residente Ricardo Silva, que participa pela segunda vez consecutiva do evento, recebe em sua casa o chef convidado, o alagoano Vitor Generoso, formado em uma das mais prestigiadas escolas de gastronomia do mundo, o Institut Paul Bocuse, em Lyon, na França. O chef, que hoje divide as panelas com o patriarca da família, André Generoso, no comando do Divino Gula, em Maceió – premiado como melhor restaurante da Região Nordeste pela Revista Prazeres da Mesa 2018-, antes de se formar estagiou em Lima, no Peru, no Restaurante Malabar, do chef Pedro Schiaffino, e em outras casas como Amaz e Osso. Vitor Generoso estará presente no Restaurante Carvão, no início do festival, cozinhando para amantes da gastronomia, nos dias 17 e 18 de agosto. O Tempero Bahia começa no dia 15 de agosto, com um jantar no Restaurante Origem, e segue até 26 de agosto, nos restaurantes participantes.