Nesta quinta-feira (25) é celebrado o Dia Mundial da Massa, e para comemorar a data, a pizzaria Casa de Pedra vai relançar o seu famoso rodízio turbinado com um upgrade pra lá de especial. Uma das novidades é a inclusão da lasanha à bolonhesa no cardápio volante, feita com massa artesanal e um molho de tomates com carne e queijo que é uma das especialidades do chef Argomiro Gomes. Já a quantidade de sabores oferecidos foi dobrada, passando a serem oferecidas 25 pizzas diferentes – incluindo desde as mais tradicionais até as cobiçadas pizzas doces que levam Nutella, brigadeiro ou doce de leite caseiro com banana caramelizada. Outra novidade apresentada pela casa e que vai agradar em cheio aos amantes da gastronomia é o preço, pois o valor também diminuiu, passando de R$ 42,90 para R$ 39,90 – porém sem perder a qualidade que fez da pizzaria Casa de Pedra, na Graça, ser considerada uma das melhores da cidade nesses 5 anos de funcionamento.

0-2