“O cardápio do Restaurante Week foi desenvolvido para proporcionar uma experimentação do novo conceito da casa, aliando defumação e operação de brasa”, afirma Rapha Bittencourt. O DOQ é especializado no preparo de carnes bovinas, suínas, pescados e galetos assados na brasa segundo as técnicas tradicionais do churrasco americano. No Barbecue, as carnes são assadas em processos de cocção que podem durar até 16 horas, em temperaturas baixas e com uso de lenha de árvores frutíferas.
Durante o evento, o cardápio do Restaurante Week será comercializado* por R$ 46,90, no almoço, e R$ 58,90 no jantar, contemplando uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. O cliente poderá pagar mais R$ 1,00 de forma opcional, valor a ser destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia. Na primeira semana de funcionamento, o atendimento no Restaurante Week será exclusivo para os clientes Itaú. O horário de funcionamento será de sexta a domingo, para o almoço, e todos os dias à noite, durante o jantar, inclusive em feriados.
A L M O Ç OEntrada
Cress Salad: salada de agrião, tomate cereja, manga e parmesão.
OU
Brisket French Fries: Batata frita com queijo cheddar, com carne bovina assada e defumada ao estilo American Barbecue desfiado e sourcream.
Prato Principal
Duroc Prime Rib & Spinach Cream: Corte suíno com osso da raça especial Duroc servido com creme de espinafre.
OU
Flank Steak & Mac n´Cheese: Steak bovino da região do vacio com tradicional macarrão americano gratinado com cheddar.
Sobremesa
Chocolate Mousse: Clássica mousse de chocolate.
OU
Roast Banana: Banana assada no forno com doce de leite.
J A N T A R
Entrada
½ Quesadilla Veggie: Tortilhas de trigo recheadas com cogumelos frescos, cebola, tomate, azeitona, molho pesto com queijos fundidos.
OU
Mini Pulled: Copa lombo de porco desfiado, molho BBQ, mozzarela, cebola caramelizada, picles, sour cream, pão de Batata.
Prato Principal
Sirloin Steak & Ribs Rice: Steak do contra filé servido com arroz caldoso de costela bovina.
OU
Top Brisket & House Potato: corte bovino defumado com batatas da casa.
Sobremesa
Chocolate Mousse: Clássica mousse de chocolate.
OU
Roast Banana: Banana assada no forno com doce de leite.