Edinho Engel, chef dos restaurantes Amado (BA) e Manacá (BA), e do Buffet Amado, pela primeira vez vai levar sua gastronomia para o Camarote Schin AÊ, no Carnaval de Salvador. A arena gastronômica do espaço contará com um menu especial, formado por três opções de pratos: Bacalhau com Confit de Alho Poró e Purê de Batata Doce, Penne com Ragu de Linguiça Artesanal e Sanduíche de Paleta de Porco com Relish de Pimentão e Cebola – todos serão servidos em recipientes biodegradáveis e sustentáveis.
“Levaremos para o público do Camarote Schin AÊ uma diversidade de pratos que vai agradar a todos os paladares. Pensamos nos nossos clássicos e também na praticidade que o carnaval pede. É claro que a qualidade dos nossos ingredientes e dos itens artesanais, com certeza, vai fazer diferença na gastronomia do espaço”, conta Edinho Engel.
Mineiro radicado na Bahia, Edinho Engel é dos mais criativos e visionários chefs do Brasil. Ele abriu o restaurante Manacá, em Camburi, no litoral paulista, há 30 anos, quando a praia ainda não era referência turística na região. Em Salvador, também está à frente do restaurante Amado, inaugurado há 10 anos, um dos mais premiados do Norte/Nordeste, por sua gastronomia contemporânea e regional, assim como o Buffet Amado, que há 5 anos, realiza grandes festas e eventos corporativos em cidades turísticas da Bahia, como Trancoso, Barra Grande, Itacaré e Salvador.