Nascido em Londres há 13 anos atrás e estreando no Brasil, o Taste of São Paulo vai acontecer entre os dias 08 e 11 de setembro, no Clube Hípico de Santo Amaro, em São Paulo. Dentre os seletos 16 nomes participantes, está Edinho Engel, chef que comanda os restaurantes Manacá, em São Paulo, e, Amado, em Salvador.

No espaço do chef Edinho Engel, as 8000 pessoas que são esperadas por dia no evento, vão poder se deliciar com os principais pratos que fazem sucesso em seus dois restaurantes. O cardápio será composto por Lula a Doré, Peixe Caiçara, Bobó de Camarão e Arroz Sertanejo (com chouriço, carne de fumeiro, de sol e charque).

Só de Salvador, cerca de 600 quilos de ingredientes foram enviados para ser destinado as receitas que integram a programação do evento. Além disso, no Auditório Taste, Edinho Engel vai pilotar uma aula-show, revelando truques, dando dicas e cozinhando ao vivo a receita do Peixe Caiçara, uma das suas favoritas, na quinta-feira (08), às 21h30.

Na foto: Edinho Hengel Foto: Erik Salles / BAPRESS Data: 18/07/2012

Na foto: Edinho Hengel
Foto: Erik Salles