No dia 15 de agosto o restaurante Carvão será palco de um jantar especial, produzido a quatro mãos. Os protagonistas da noite serão os chefs Ricardo Silva – proprietário do Carvão – e seu convidado, o chef paulista Eudes Assis, que apresentarão o ‘Menu do Mar’, contemplando entradas, quatro opções de pratos, intermezzo e sobremesa. O jantar faz parte da programação da terceira edição do Festival Cultural e Gastronômico Tempero Bahia, que terá início no dia 15 de agosto e segue até dia 25, envolvendo diversos restaurantes da capital baiana, sob o tema ‘Bahia, África e Portugal, uma mistura de sabores.’ Para o jantar do Carvão as reservas já podem ser feitas no telefone 71. 3022-8682.

O ‘Menu do Mar’ começa com snakcs como Bolinho de Peixe Seco de Varal e Bolinho de Taioba com Chutney de Banana. Na sequência virão quatro pratos: o Escabeche de Manjuba, Tortelini de Lagosta com molho de moqueca, Lulas Recheadas com Siri e o Peixe Defumado na Lenha de Macieira. Para limpar o paladar, os chefs servirão, antes da sobremesa, um inusitado Ceviche de Coco Verde com Granite de Limão Cravo, e fecham a noite com Pudim Defumado.