Na segunda edição, o evento reúne os principais chefs assadores do país e promete levar o público a uma experiência gastronômica única e autêntica, que transporta os amantes dos assadas para uma atmosfera premium que vai muito além da carne. O evento mescla rusticidade, com elegância, dentro do conceito de confort food, que desperta emoções através do paladar.
Fogo é uma realização dos empresários Bruno Boscolo, idealizador de eventos já consagrados como Biergarten Salvador e Flow Festival, Anderson Rosemberg e o chef Caco Marinho, do Restaurante DOC – Casual Dinning.
O evento é open food – com pratos preparados pelos melhores chefs de cozinha do país, e open bar de Budweiser e Serramalte. A estrutura conta 17 estações, 25 tipos de preparo, além de atrações musicais. Os ingressos podem ser adquiridos por meio da plataforma Sympla
Para valorizar os alimentos preparados em fogo e brasa, como o próprio nome diz, 28 chefs vão se dividir no preparo dos assados. Preparamos um breve perfil de dez participantes. Veja abaixo: