O Buffet Oessi Celebra, que integra o plano de negócios do jovem produtor Leonardo Oliveira, será apresentado na noite de hoje – quarta-feira, 29 de novembro –, na quinta edição do Meeting Fashion Night, que o Salão Sá Marina realiza em sua sede, na Pituba. À frente da cozinha, o chef Adailton Alves Júnior, que participou do reality “Que Seja Doce”, do GNT, apresentará algumas criações já esta noite, como a salada fria de siri com crocante de tapioca (foto), o brigadeiro de espumante com sorvete de capim santo e o risoto de maracujá com camarões, todos em formato de mini empratados.

O buffet dará início à sua operação já no mês de dezembro, assim que inaugurado o escritório para atendimento, no bairro do Rio Vermelho. “Produzir, seja o que for, está no meu DNA. Depois de realizar eventos para mais de mil pessoas, me dediquei por quase um ano à construção deste projeto. O segmento tem passado por constante renovação e fazemos parte deste novo momento. Minha ideia é atender as mais diversas celebrações, do íntimo ao público, construindo o buffet olhando nos olhos dos nossos clientes”, comenta Leonardo.

unnamed-3