A Jamm Burgers, que passou por uma reforma e está de cara nova, na Vila Caramuru (antigo Mercado do Peixe do Rio Vermelho), lançou algumas novidades no seu cardápio. Para dar ainda mais sabor ao novo momento do empreendimento, três novas opções de hambúrguers foram criadas pelo chef Jammil ACruz. São eles: Porco Burger, Frango Burger e o Trailer Burger – Todos os hambúrguers vêm acompanhados por batatas fritas ou cebolas empanadas. Um novo hot dog gourmet também está sendo lançado: o Hot Dog Tradicional – com salsicha Viena grelhada coberto por molho de tomates assados no forno a lenha, queijo gratinado e batata palha da casa.
Descrição dos novos itens do cardápio
· Trailer Burguer: uma homenagem aos tradicionais hambúrguers de trailer, com ovo, generosa fatia de presunto assado no forno a lenha, queijo, molho especial da casa, tomate e alface americana. Servido no pão de batata feito na Jamm.
· Porco Burger – Burger suíno empanado, paleta assada por 10 horas no forno à lenha, molho especial da casa, queijo, alface americana, picles de cebola roxa servido no pão de batata.
· Frango Burger – sobrecoxa de franco empanado, molho especial da casa, queijo, alface americana e tomate. Servido no pão de batata.
· Hot Dog Tradicional – com salsicha Viena grelhada coberto por molho de tomates assados no forno a lenha, queijo gratinado e batata palha da casa.
E as novidades não param: os empresários e sócios do Jamm, Jamil ACruz, Maira Medrado, Antonio Martins e Daniela Lerner, implementaram o sistema digital de cardápio, pedidos e fechamento de contas. Com um tablete em cada mesa, o cliente tem a possibilidade de fazer e montar o seu pedido dando apenas alguns clicks. Ao finalizar o lanche, ele mesmo fecha sua conta evitando atrasos e possíveis constrangimentos.