Valeska Calazans e o chef Celso Vieira anunciam para a segunda quinzena de fevereiro a abertura da Forneria, a novidade da família Pasta em Casa. A nova casa funcionará no mesmo imóvel onde há cinco anos foram inaugurados a mercearia e o restaurante, mas num outro espaço, no 2o piso. O forte da Forneria são as várias massas de pão – ciabatta, foccaccias, pizzas –, mas o cardápio ainda incluirá as tradicionais massas gratinadas, frutos do mar, carnes e tudo o mais que possa ser preparado no forno à lenha. O projeto arquitetônico é de Maurício Pinto, também responsável pelo design de interior, em parceria com Valeska. A ideia é fazer de lá um espaço multiuso, aberto a eventos, aulas de gastronomia, confrarias, etc, apto, inclusive, a atender ao cliente corporativo com equipamentos de áudio e vídeo profissionais.
A Forneria, fica na Rua Almerinda Dutra, 67, no Rio Vermelho e funcionará de quarta-feira a domingo, das 18h às 23h30.