O Restaurante Alfredo’Ro, um dos mais tradicionais da cidade, vai funcionar com horários especiais no Natal e Ano Novo, uma opção para quem aproveitar reuniões em família e a tradição das festas de final de ano apreciando os prazeres da boa mesa. Nos dias 24 e 31 de dezembro a casa irá funcionar para almoço e jantar (12h as 16h e da 19h as 23h), com menu A La Carte, assinado pelo novo chef da casa, Antônio Ferreira Junior, ex-grupo Fasano. O horário do Réveillon até 23h decorre das limitações impostas pela Lei Municipal.
Entre os destaques do cardápio estão: Lasagna de Vitela com Salsa de Trufa (R$ 75,00); Fettuccine al Funghi Padano (R$ 70,00); Ravioli de Brie na Manteiga de Sálvia (R$65,00); Paleta de Cordeiro com Aligot (R$ 75,00); Tornedor ao Brie com Risotto de Aspargo (R$ 75,00); Camarão Champagne com Spaghetti de Legumes (R$ 80,00); além do clássico Fetuccine Alfredo; além das sobremesas Tiramissu (R$ 25,00) e Torta Caprese (R$ 24,00).
Para garantir o bem-estar dos seus colaboradores e clientes, o restaurante adotou todas as normas de biossegurança recomendadas pelas autoridades de saúde, e segue o protocolo de uso obrigatório de máscaras e aferição de temperatura na entrada, além de assegurar o distanciamento das mesas. Para os clientes que desejam mais conforto e comodidade, o Alfredo’Ro lançou o conceito de Casa Tua e está disponível na categoria de delivery através do site https://delivery.alfredoro.com.br ou iFood.