O Restaurante Amado apresentou na noite da última segunda-feira (15) um menu renovado, com os pratos exclusivos criados pelo chef Ricardo Brito, que comanda a cozinha do espaço gastronômico, sob a supervisão do chef Edinho Engel. Após um período de criatividade intensa, apostando em uma série de novidades, o cardápio do Amado se tornou ainda mais sofisticado, com novos de carnes, massas diferenciadas e pratos inéditos na seção de frutos do mar, uma das especialidades do chef.
Alguns dos pratos de destaque do novo cardápio são: Stinco de Cordeiro com Risotto de Açafrão, Camarões com Nhoque de Batata Roxa com Molho de Queijo de Cabra, Cupim com mil folhas de Mandioquinha, Brócolis e Arroz Vermelho com Castanhas Brasileiras e Polvo com Brandade de Bacalhau, Salada de Figo com Emulsão de Gorgonzola, Gelée de Beterraba, Presunto de Parma Crocante e Vinagrete Balsâmico.