O Restaurante Amado, localizado na Avenida Contorno, com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, vai funcionar normalmente neste final de ano, até o dia 30 de dezembro (sexta-feira), das 12h às 0h, sem intervalos, com almoço, jantar e happy hour. O cliente que encontrar alguma barreira policial, por conta da festa de Réveillon de Salvador, na Praça Cayru, só precisa informar que vai se direcionar ao restaurante.
No espaço, o novo menu, comemorativo pelos 10 anos do Amado, estará ao dispor de baianos e turistas, com pratos que trazem o melhor da gastronomia contemporânea, criados pelo chef Edinho Engel. Camarões Cabelinho de Anjo, Badejo com Vinagrete de Romã e Gengibre, Copalombo de Porco, Peito de Boi em Cocção Longa, Vieiras em Manteiga de Sálvia, são alguns dos pratos mais pedidos nesta nova temporada, assim como as sobremesas Chocolate Baiano em Três Versões e Pêras ao Vinho Tinto.