O Restaurante Amado, localizado na Avenida Contorno, com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, acaba de lançar o novo menu Prix Fixe para almoço, elaborado pelo chef Edinho Engel. O cardápio estará disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h (exceto feriados) e o cliente pode optar por dois pratos (R$54) ou três pratos (R$81), tendo como opções entrada, prato principal e sobremesa.
Nessa versão o menu conta com Salada de Rúcula, Pêra e Queijo de Cabra, Tiradito de Peixe com Tartar de Abacate, Carpaccio de Abobrinha e Polvo, e, Malassado com Farofa e Vinagrete, como opções de entrada. Já como prato principal, há: Moqueca de Banana da Terra, Pintado Grelhado, Filet Suíno e Arroz Copalombo e Ravióli de Cordeiro em Manteiga. Por fim, as opções de sobremesa são: Cheescake Tropical, Bolo, Gelée e Coulis de Siriguela, Pudim e Sorvete de Tapioca e Bolo Souflé de Chocolate.