Após um ano de funcionamento, o restaurante Omí, localizado no Fera Palace Hotel, lança um novo menu. Comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, o Omí elaborou novos pratos para entrar em 2022 com novos atrativos para a clientela que visita o Centro Histórico de Salvador.

Localizado no Fera Palace, o restaurante é aberto a todo o público no café da manhã, almoço e jantar. O chef Fabrício Lemos conta que, nesta nova etapa, trouxe pratos mais ousados como cuscuz com camarão dando uma renovada para começar 2022 com novidades para o público. “Trouxe também o bobó de camarão que tem um apelo local, o peixe grelhado com molho de camarão e cuscuz de camarão, a bruschetta com frutos do mar e o pato com arroz de pato, farofa e ovo”.

O restaurante no lobby do Fera Palace funciona para almoço de quarta a sábado das 12h às 15h e no domingo das 12h às 17h. No jantar, de quarta a sábado das 19h às 23h.