As enchentes que atingiram a região sul da Bahia causaram destruição, deixando milhares de pessoas sem acesso à água potável ou desabrigados. Frente à essa situação os restaurantes Manga e Origem, de Salvador, se juntam em um jantar beneficente em prol dos atingidos pelas enchentes.
Dante e Katrin Bassi recebem no Manga, dia 19 de janeiro, os chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, do Origem, para um menu degustação, composto por 12 etapas, que custará R$ 490 com harmonização feita pela sommelière Patrícia Penha, com vinhos doados pela importadora Família Kogan Wines ou então R$350 sem bebida.
70% do faturamento será direcionado pelos afetados pelas chuvas. Os lugares são limitados e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (71) 991431310/ (71) 992943232. O valor do menu deve ser pago na hora da reserva e será redirecionado imediatamente, devido à urgência da situação.

Fotografia para o Restaurante Manga, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

Fotografia para o Restaurante Manga, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170