A semana será agitada no Umami Gourmet, no Morro do Gato. A chef executiva do Centro Gastronômico Joyce Gusmão programou três cursos especiais, antes do recesso de Carnaval. O primeiro, já na terça-feira, 19 de fevereiro, será uma Aula Jantar, a partir das 14h. Os inscritos aprenderão a fazer um menu com Carpaccio de beterraba, saladas Oriental, de Agrião, Mediterrânea e de Camarão, além de molhos especiais, como o Citronete italiano, de iogurte com ervas, mediterrâneo com Balsâmico e Oriental, finalizando com dicas para melhor grelhar camarões e a carne de frango. Ao final, a turma degustará o que foi ensinado na aula. O investimento é de R$ 170.
Na quarta-feira, 20 de fevereiro, o sommelier Pedro Luz, em parceria com a importadora Dieb, promove o curso Vinhos: Minha Primeira Vez!, de iniciação no universo mágico dos vinhos. Ele falará aos alunos sobre os tipos de vinhos com instruções sobre as técnicas de análise e degustação. Cinco rótulos serão analisados na aula, que acontece das 19h às 22h. O investimento é de R$ 180.
Na quinta-feira, 21 de fevereiro, às 19h, a chef Joyce Gusmão volta ao comando da turma para um Curso de Risotos. Os inscritos aprenderão a preparar os caldos e risotos de abóbora, de carne do sol e coalho, de coco com camarão e o risoto doce. O investimento é de R$ 170. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255, pelo WhatsApp (71) 99957-0536, pelo site do Umami Gourmet ou pelo e-mailcontato@umamigourmet.com.br. As vagas são limitadas.