O Dia dos Namorados merece uma comemoração especial. Foi pensando nisso que a Scar Congelados e a Chef Tereza da Paim, do Restaurante Casa de Tereza se uniram para preparar uma receita para os apaixonados, o Camarão ao curry com arroz cítrico e amêndoas, que promete proporcionar uma experiência da data ainda mais especial. (Receita abaixo)

A receita tem como base o Filé Camarão de Maricultura, um dos produtos que mais fazem sucesso na casa, que está também com o valor promocional para acompanhar a ação (Tamanho 41/50 R$82,00/kg e 51/60 R$76,00/kg). As ofertas são válidas até o dia 12 de junho ou enquanto durar o estoque de ambos.
Com quase 60 anos de tradição, a Scar trabalha com proteínas congeladas, como aves, carnes, peixe e frutos do mar em geral, além de outros ingredientes que são essenciais para o preparo das receitas deliciosas.
Os pedidos podem ser feitos através do Telefone ou WhatsApp, no horário de funcionamento da loja, que está obedecendo todas as normas sanitárias de segurança exigidas pelas autoridades de saúde nacionais, em função da pandemia do novo coronavírus. A loja funciona de segunda a sexta-feira das 08 às 17h e sábado das 08h às 15h, com entrega de pedidos via delivery.

*SERVIÇO:*
Scar Congelados | @scarcongelados
Delivery: (71) 3345-0307 | 3234-4709 | (71) 99987-0044
Endereço: Av. Otávio Mangabeira, 51. Pituba (Orla)
Funcionamento: Seg a Sex: 08h às 18h | Sábado: 08h as 15h

*RECEITA COMPLETA*
(Rendimento: 6 porções)
INGREDIENTES
. 1kg de filé de camarão
. 1 cebola grande fatiada bem fininha
. 4 maçãs vermelhas (com ou sem casca) cortadas em cubo
. 100g Amêndoas laminadas
. 500 ml de creme de leite fresco
. 2 col. sopa de azeite oliva
. 2 col. sopa de curry em pó
. 50 ml de vinho branco
. Cebolinha verde picada fina
. Sal e pimenta branca moída

PREPARO
1. Tempere os camarões já limpos com sal, pimenta e uma col. sopa do curry.
2. Em uma frigideira antiaderente doure as amêndoas em fogo baixo mexendo devagar. Cuidado que queimam muito rápido.
3. Em uma frigideira em fogo alto, sele aos poucos os camarões temperados com uma colher de azeite e reserve.
4. Em uma panela media doure a cebola com uma colher de azeite e em seguida coloque as maçãs picadas. Deixe dourar por uns 5 minutos sem mexer muito. Acrescente o vinho, espere ferver, adicione uma colher do curry, o creme de leite e ajuste o sal. Deixe esquentar evitando ferver para não talhar.
5. Em seguida misture os camarões ao molho e deixe terminar de cozinhar ligeiramente. Na hora de servir espalhe por cima a cebolinha picada e metade das amêndoas torradas.

INGREDIENTES PARA O ARROZ CÍTRICO

. 500 g de arroz cozido
. 2 col. sopa de azeite de oliva
. 1 cebola media picada
. Raspas e suco de 1 limão siciliano.
. 200 ml de creme de leite fresco
. Metade das amêndoas laminadas já torradas.

PREPARO

1. Refogue a cebola no azeite, com as raspas do limão ( só a casca amarela), quando estiver dourada, acrescente o suco, junte o creme de leite, deixe aquecer e misture o arroz até absorver todo o molho.
2. Arrume em um prato e distribua a outra metade das amêndoas torradas por cima.