Fevereiro começou com grandes encontros no recém-inaugurado bistrô Mirante Farol da Barra. Após receberem os gestores de Marketing do grupo Heineken, Mayana Mignac e Ricardo Albiero na última quinta feira (10), para planejarem os Festivais Gastronômicos assinados pelos rótulos especiais Eisenbahn, Baden Baden e Blue Moon _ que acontecerão no primeiro semestre no Mirante, os sócios do novo empreendimento tiveram uma grata e honrosa visita surpresa no final da tarde de ontem, sábado (12). Os renomados Chefs baianos Fabrício Lemos do grupo Origem (Origem, Ori e Omi), Cadu Moura, finalista do reality show Mestre do Sabor, a Chef Aline Guedes e o Enólogo Rogério de Jesus, da Enoteca Decanter, foram prestigiar, degustar e aprovaram o cardápio especial desenvolvido pelo Chef Léo Grimaldi. O grupo também se deliciou com os drinks exclusivos criados pelo mixologista Júnior Queiroz.

Com o icônico Pôr do Sol da Baia de Todos os Santos de plano de fundo, a turma, que no seu dia a dia vive a propiciar sorrisos pelas delícias gastronômicas que criam e oferecem, dessa vez foram servidos e desfrutaram de um fim de tarde exclusivo com a família Mirante.e966df8f-d42d-4da6-bd5f-5ee1796e9033

77fef30a-32dd-457b-bbf5-02ff2d3e68c6

040a2df2-a235-4ffd-93de-db9c221fa85d