No clima total junino, a Sorveteria da Barra lança uma edição especial de sabores do cardápio tradicional da maior festa do Nordeste. O Mestre Sorveteiro adicionou ingredientes especiais e transformou o Milho Verde, a Paçoca e o Pé de Moleque em deliciosos sorvetes. Esta refrescante versão, junto com os sabores campeões Tapioca e Coco Verde, combina com o clima ameno dos arraiais juninos de Salvador. Estes sorvetes e todas as linhas da Sorveteria da Barra, já estão em cartaz nas vitrines da loja, no Residencial Expresso 2222, 683, na Avenida Oceânica, Barra.
Os sorvetes juninos seguem a base da receita da Sorveteria da Barra, que há décadas utiliza frutas, grãos e especiarias naturais. A proposta desta linha especial, é participar das tradicionais festas juninas com os sabores e ingredientes que estão na mesa dos nordestinos.
“O sorvete também combina muito bem com o clima ameno desta época, por isso os doces gelados também são ótimas opções”, explica o sócio Márcio Assis, acrescentando que a Sorveteria da Barra gosta de surpreender os clientes e turistas com edições temporárias em datas festivas.