A Steaking Espetaria & Drinks, na Av. Manoel Dias da Silva, na Pituba, começa nesta semana com uma espécie de “festival” de itens dobrados. Nas terças e domingos, em fase de teste, o delicioso e cremoso pão de alho, receita simples, mas entre as mais pedidas da casa, virá em dobro para a mesa do cliente, que, às quintas-feiras, poderá se fartar com o espeto de coração de frango também em dobro. Nesta quarta-feira (15), o espeto de linguiça de cordeiro, um dos destaques do cardápio, será o item dobrado, mas na semana que vem (22), dará espaço para a batata com bacon e cebola com bacon.
NOVO CONCEITO – Funcionando há dois meses em sistema soft opening, a Steaking Espetaria & Drinks chegou com um novo conceito, inspirada nas melhores casas de Belo Horizonte, focando na qualidade dos cortes e na apresentação dos espetos, que vêm numa tábua personalizada, servindo os mais variados sabores, de carnes a petiscos e até sobremesas.
O sistema de cobrança também é diferenciado, através da compra de fichas, como as de Poker, para os espetos e bebidas. O cliente pode até levar pra casa e usar em outra ocasião, facilitando o pagamento da conta. A Steaking Espetaria & Drinks fica no térreo do Edifício Iana Center e funciona de terça a domingo, das 18h à 1h. Contato: Tel: 3248.9933.