Budweiser, Serramalte e Colorado, três cervejas que vão deixar o cardápio do “Fogo BBQ Premium” ainda mais especial.  O evento vai reunir neste sábado (14), no Tivoli Ecoresort – Praia do Forte, os melhores chefs do Brasil, em uma verdadeira festa para os amantes dos churrascos. Além dos churrascos, quem for ao “Fogo” contará com um super sistema de open beers das cervejas.

 

A Colorado estará com os rótulos Cauim e Appia. De origem paulista a cerveja Colorado Caium é uma tradicional pilsen, com um ingrediente brasileiro: mandioca. Seu nome Cauim vem do Tupi e se refere a uma antiga bebida fermentada de cereais e mandioca, fabricada pelos índios brasileiros. A Colorado Appia possui uma combinação exótica que, além do mel das flores das laranjeiras, é feita a partir dos melhores maltes de cevada e trigo, além de nossa exclusiva levedura de alta fermentação.

 

A Budweiser é uma cerveja lager americana medianamente encorpada, sabor marcante no começo e suave no final, fabricada ao estilo clássico com um lote de variedades de lúpulo de qualidade superior e arroz.

 

A Serramalte, por sua vez, é uma tradicional cerveja brasileira que possui maior quantidade de malte em sua composição que outros rótulos similares, o que lhe confere um aroma discreto bem agradável. A pedida perfeita para aquele churrasco com os amigos.

 

Nesta segunda edição, Fogo reúne 28 chefs do país e vai levar o público a uma experiência gastronômica para uma atmosfera premium que vai muito além da carne. Pela primeira vez no Tívoli Ecoresort, o evento contará com um toque de elegância, dentro do conceito de confort food, que desperta emoções através do paladar.