Inspirada nas tradicionais boulangeries de Paris, a Bonjour abriu sua
segunda unidade em Salvador. Desta vez é uma loja master, com cerca de 900m²
de área, completamente repaginada em seu novo endereço, agora também na Rua
Bahia, 23, na Pituba – exatamente no local onde funcionou por muitos anos a
antiga padaria Albani. A primeira Bonjour já existe há 11 anos na Rua São
Paulo, também na Pituba, sendo bastante conhecida entre os moradores do
bairro por produzir alguns dos melhores doces da região. Nesta nova
empreitada, os sócios proprietários da Bonjour, o casal Ana Sobreira e
Sóstenes Oliveira expande sua rede com a proposta de ir muito além de ser
uma grande delicatessen. Um salão completamente temático com 90 lugares foi
criado logo na entrada, com sofás, cadeiras francesas, poltronas em capitonê
e um clima todo especial, decorado numa paleta de cores candy que nos remete
diretamente à atmosfera de lugares famosos, como a Laduree, a Eric Kaiser ou
a Chambelland Boulangerie, todas de Paris. Aqui em Salvador, a Bonjour
promete ser um pedacinho da França para os baianos. A começar pelo gradeado
que foi instalado logo na entrada, convidando os clientes a pendurarem seus
cadeados do amor com as iniciais da pessoa amada. Do mesmo jeitinho que era
feito na “Pont des Arts” – um dos lugares mais românticos do mundo,
localizado sobre o rio Sena. A inauguração da Bonjour aconteceu nesta
terça-feira, dia 28, em um coquetel exclusivo para 150 convidados. A partir
de hoje (29) a loja está funcionando normalmente. Mais detalhes e
informações sobre a nova delicatessen no instagram @bonjour_delicatessen.