Em um ano, o Ko Phai se transformou em um dos restaurantes orientais mais concorrido da cidade e o único a oferecer em seu rodízio as culinárias japonesa, tailandesa e indiana. Agora, o restaurante do chef Vini Figueira apresenta os seu no cardápio À La Carte com pratos tradicionais da culinária japonesa, alguns com uma releitura na combinação com produtos tropicais. O Ko Phai fica na Rua Bartholomeu de Gusmão, 140, Rio Vermelho. Informações e reservas pelo 3013.8181.

O novo cardápio foi criado para atender os clientes que não têm preferência pelo serviço de rodízio, que oferece mais de 80 pratos das três culinárias. O À La Carte inclui apenas a cozinha japonesa, que vai do tradicional yaksoba, temaki, sushis e sashimis, ao mais contemporâneos. Destaque para o Salmão Fire, Combinado do Chef, Poke Vegetariano, Ebbikani e King Beach.

“O sucesso do Ko Phai não tem segredos. A diferença está nos detalhes, em nosso processo de criação e produção. O restaurante também foi inaugurado oferecendo uma grande novidade, pois na não havia e ainda não há a união das culinárias do Japão, Tailândia e Índia em um só lugar”, conta o Chef Vini.

O Ko Phai reúne em seu cardápio muitas variedades, como pratos de arroz, pratos de molhos, sopas, massas, makimonos, sushis, temakis, sashimis, robatas, pokes, entradas sobremesas. Moderno e confortável, o Ko Phai é responsável pelo retorno do chef Vini a cozinha oriental, que o revelou para os baianos como chef do Zen, o primeiro restaurante tailandês de Salvador.

Fotos de Alisson Brito.