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LA PASTA GIALLA SUGERE MENU PARA DIA DAS MÃES

O La Pasta Gialla, que sempre vê formar-se uma longa fila de espera no Dia das Mães, na aconchegante casa 488 da Rua São Paulo, na Pituba, deve continuar como um dos mais disputados esse ano. Para a data especial, o chef Sergio Arno sugere um menu de lamber os dedos, que vai agradar não só as mães, mas toda a família.

De Entrada, a rede de restaurantes sugere duas opções de Carpaccio, de polvo ou de carne, ambas com mix de folhas e pão italiano. Como Prato Principal, o chef oferece duas alternativas, ou o Ravioli de gorgonzola e cebola caramelizada na manteiga e salvia ou Filet de costela com risotto de parmesão e rúcula. Fechando, o Canolis, massa doce proveniente da Sicília, frita em formato de tubo e recheada, é a sugestão perfeita de Sobremesa. O menu completo, com direito aos três pratos, sai por R$ 90.

O La Pasta Gialla aproveita a data e oferece uma promoção especial em dois vinhos de sua carta, o Don Nicanor (R$ 130) e o Sangiovese di Toscana (R$ 80,00).

Restaurante especial e menu especial para a pessoa mais importante das nossas vidas!

Imperdível!