A maravilhosa viagem gastronômica da Restaurant Week continua no segundo semestre de 2016 pelas principais cidades do Brasil,  reunindo os melhores restaurantes com o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local. Na capital baiana, faltam poucos dias para começar o evento culinário mais esperado por soteropolitanos e turistas. A Salvador Restaurant Week chega consolidada a sua 9ª edição, marcada para acontecer entre 31 de outubro e 20 de novembro. A versão regional do festival conta com a adesão de 47 renomados e badalados empreendimentos do setor.

Os menus têm valor fixo de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança (total R$ 44,90) no almoço e R$ 53,90 + R$ 1 de doação para o Martagão Gesteira (total R$ 54,90) no jantar. A expectativa é que cerca de 120 mil pessoas circulem pelos estabelecimentos inscritos. A lista de todos os restaurantes participantes e os menus estão disponíveis no endereço eletrônico do festival www.restaurantweek.com.br e no aplicativo gratuito Restaurant Week Brasil, para os sistemas Android e iOS.