O Restaurante Amado, localizado na Avenida Contorno, com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, acaba de lançar o novo Menu Primavera do Almoço Prix Fixe, elaborado pelo chef Edinho Engel. O cardápio estará disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h (exceto feriados) e o cliente pode optar por dois pratos (R$50) ou três pratos (R$75), tendo como opções entrada, prato principal e sobremesa.
Nessa versão Primavera o menu conta com Carpaccio de Pupunha, Mil Folhas de Queijo Minas, Terrine Morna de Camarão e Porró e Tagliata de Boi, como opções de entrada. Já como prato principal, há: Nhoque de Ricota, Peixe ao Creme de Pimentões Defumados, Galinhada e Peito de Boi em Cozimento Longo. Por fim, as opções de sobremesa são Morango e Suspiros, Semifredo de Chocolate Branco, Bolo de Gengibre e Banana, e, Abacaxi com Açafrão da Terra e Vinho Branco.