Após ter viajado para Portugal em março deste ano, onde aprendeu as doces delícias lusitanas, através de um curso de Doçaria Conventual Portuguesa, a chef Isabella Curvello, proprietária do Ateliê Divino Doce, apresenta, com exclusividade, a releitura dos doces conventuais portugueses no evento Chá das Cinco com Doces Portugueses. O lançamento acontece em parceria com a loja Paradoxus do Shopping Barra, na próxima terça-feira, 9, das 17h às 21h.

Durante o evento pilotado pela dupla de empresárias Aline e Regina Weckerle, que lançarão as coleções Mixed Mães e Carol Brasil, os convidados se deliciarão com as novidades da doçaria. Quem assina a mesa de doces com toques decorativos é a empresária Tina Lima. No cardápio da noite, Ninho de Ovos; Trouxa de Ovos; Ouriço de Amêndoas; Nozes de Cascais; Clarissas de Coimbra; Ovos Moles; Abade de Prisco e Bem-casados portugueses.

unnamed-2