Após fazer fama em seu ambiente super informal e acolhedor – atendendo clientes somente nas segundas e terças-feiras, com agendamento prévio e na varanda de sua própria residência, no bairro de Piatã – a chef Carla Marzolla resolveu ceder aos inúmeros pedidos de seu público cativo e vai, finalmente, expandir seus negócios para transformar a Carlota Hamburgueria num restaurante descolado a partir de dezembro, na Pituba. Com a proposta de ir muito além de uma hamburgueria, seja no Cardápio (mais abrangente), seja no ambiente (muito mais confortável e acessível), o Carlota Gastrô.Burguer.Beer surge como uma extensão da própria varanda de Carla, mantendo, assim, a deliciosa atmosfera da gastronomia de afeto, filosofia da qual a própria chef faz questão de manter em total sintonia com seus sócios: a irmã e nutricionista Renata Marzolla, a publicitária Nathalia Dantas Moraes e o sommelier especialista em cervejas, Nelson Souza, responsável por comandar junto com Carla Marzolla toda a operação do Carlota. Com o projeto assinado pela arquiteta Márcia Meccia, o novíssimo Carlota Gastrô.Burguer.Beer, recebe um investimento de R$ 600 mil para oferecer cerca de 60 lugares confortavelmente distribuídos num ambiente que promete surpreender a todos. Mais detalhes no Instagram @vempracarlota.

NELSON SOUZA, NATHALIA DANTAS MORAES, CARLA E RENATA MARZOLLA

NELSON SOUZA, NATHALIA DANTAS MORAES, CARLA E RENATA MARZOLLA