Vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais harmonizam com o menuespecialmente criado pela chef Karine Poggio, em jantar em parceria entre a Marmitaria Light Gourmet, na Barra, e a Enoteca Decanter, no próximo dia 24 de agosto (quinta-feira), às 20h. “Vamos promover uma noite leve e prazerosa, mostrando que a boa mesa pode fazer bem à saúde”, explica a chef.

Entre as opções de Entradas servidas estão Moules à La Crème (Lambretas, Creme, Vinho Branco e Bacon Artesanal) e Torradinhas de Amêndoas com Steak Tartare. De Pratos Principais, a também empresária escolheu delícias como Vinagrete de Camarão com Caju e Biri Biri com Creme de Chuchu, Robalo no Vapor com Molho de Vinho Branco e Arroz Negro Cremoso e Carré de Cabrito com Ratatouille Nordestino. Fechando a noite especial, a Tortinha Raw com Ganache de Chocolate 80% e Nibs de Cacau é a escolha especial como Sobremesa.

unnamed-1

O menu harmonizado será servido a R$ 145 por pessoa. Opções vegetarianas podem ser escolhidas mediante solicitação no momento da reserva, através do (71) 99181-0669.