No dia 28 de setembro, acontecerá um jantar que ficará para sempre na memória. Um menu degustação de 6 pratos, da entrada a sobremesa harmonizados com chocolates AMMA e vinhos portugueses da DIEB; tudo isso ao som do sax de Levine Lima.
Informações e reservas : 3042-4433
MENU COMPLETO:
Entrada 1
Melange de verdes orgânicos, palmito Pupunha , queijo bruchete, salmão defumado, flor de sal e redução balsâmica de Modena com chocolate 70%
Entrada 2
Ceviche de polpa de cacau com lagosta, atum, camarão rosa e granulado de chocolate com nibis torrados
Prato 1
Noisete de cordeiro “Au Jus” de chocolate, servido com vegetais glaceados em manteiga de trufas negras
Prato 2
Magret de Canard banhando em demi glace de funghi com frutas vermelhas e chocolate servido com timbale de maçã verde
Pre sobremesa
Termine de Foie Au vinho do Porto , queijo da Serra da Canastra e raspas de chocolate 100%
Sobremesa
Mousse de chocolate 75% com caramelo e flor de sal negro do Himalaia
IMPERDÍVEL!