No dia 28 de setembro, acontecerá um jantar que ficará para sempre na memória. Um menu degustação de 6 pratos, da entrada a sobremesa harmonizados com chocolates AMMA e vinhos portugueses da DIEB; tudo isso ao som do sax de Levine Lima.
Informações e reservas : 3042-4433

img_9389

MENU COMPLETO:

Entrada 1

Melange de verdes orgânicos, palmito Pupunha , queijo bruchete, salmão defumado, flor de sal e redução balsâmica de Modena com chocolate 70%

Entrada 2

Ceviche de polpa de cacau com lagosta, atum, camarão rosa e granulado de chocolate com nibis torrados

Prato 1

Noisete de cordeiro “Au Jus” de chocolate, servido com vegetais glaceados em manteiga de trufas negras

Prato 2

Magret de Canard banhando em demi glace de funghi com frutas vermelhas e chocolate servido com timbale de maçã verde

Pre sobremesa

Termine de Foie Au vinho do Porto , queijo da Serra da Canastra e raspas de chocolate 100%

Sobremesa

Mousse de chocolate 75% com caramelo e flor de sal negro do Himalaia

IMPERDÍVEL!