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Chef Ugo Cesar
Formado pela faculdade Mauricio de Nassau, Senac e Gato Dumas(Argentina), Ugo Cesar já viajou o mundo em eventos de alta gastronomia; é habituée em congressos, passou por vários restaurantes renomados, consultor gastronômico, Hoje atua como personal chef de artistas, Chef da festa Sfrega em Senhor do Bomfim BA e Petrolina, instrutor do Senac/Pe e Chef no Buffet Jackeline Maia no Sertão de Pernambuco.

Receita deliciosa de moqueca de Cari: a Lagosta do Velho Chico
Um peixe de aparência pouco agradável, mas muito utilizado e apreciado na culinária local do Sertão de Pernambuco, o Cari é um peixe nativo da bacia do rio São Francisco. Apesar da sua aparência estranha, a carne desse peixe é bastante saborosa e semelhante à de uma lagosta e pode ser pescado no rio, exceto no seu período de reprodução.
Trouxe a receita de Moqueca de Cari para compartilhar essa iguaria nascida do Velho Chico
Ingredientes
1/2kg de cari
200 ml de leite de coco
3 colheres de azeite de dendê
1/2 cebola
5 tomates
1/2 pimentão
Cheiro-verde a gosto
1/2kg de batata inglesa
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o cari em rodelas, lave-o e deixe enxugar no pano de prato. Frite-o em óleo quente e reserve em uma vasilha. Em uma outra panela, coloque o tomate (picado), o pimentão, o leite de coco, azeite, o cheiro-verde e acrescente um pouco de água e sal agosto. Acrescente também as batatas que deverão estar cozidas com a pele para serem acrescentadas a receita. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente as rodelas do cari e deixe cozinhar por mais 15minutos.

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