www.tbfoto.com.br LA PASTA GIALLA - SP/SP - 15/10/2014 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.


LA PASTA GIALLA – 
Foto: Tadeu Brunelli

A rede de restaurantes La Pasta Gialla, com unidade na Pituba, na Rua São Paulo, em Salvador, comemora 15 anos com um festival de clássicos. Durante o ano, o chef Sergio Arno trará sucessos da casa em programações cheias de sabor. Nos meses de maio e junho, por exemplo, o homenageado será o Polpettone. Quatro versões do tradicional prato italiano estarão disponíveis no cardápio, com diferentes acompanhamentos.

A partir desta segunda-feira (9), os clientes podem experimentar o Polpettone clássico (queijo), o Polpettone com mussarela de búfala e molho pomodoro basílico, Polpettone de brie com molho branco e amêndoas e o Polpettone recheado com cogumelo e molho de gorgonzola. Como acompanhamentos, o cliente terá opção de Mix de folhas, Risoto milanese, Gnocchi ao molho branco/pomodoro ou Tagliolini na manteiga e sálvia.