Desde de março de 2020, por conta da pandemia da covid-19, os boêmios de Salvador estavam sem um de seus mais emblemáticos redutos: o Los Cervejeiros. A agonia, no entanto, passou, e, na próxima quinta-feira (25), o bar será reaberto, agora com novo cardápio e ambiente renovado.

Localizado na Rua Marques de Caravelas, na Barra, o espaço ficou conhecido por servir boa comida e muita descontração aos baianos e turistas. “A nova fase do LOS é bastante motivadora. Vamos trazer para o nosso público a concepção de um boteco tradicional, com estilo na dos bares do Rio e São Paulo, mas com uma pegada baiana!”, comenta Dan Morais, chef que assina o novo cardápio da casa”.

O cardápio de petiscos, caldos e sandubas está bastante diversificado, e passa pelos tradicionais dadinho de tapioca, bolinho crispy e stick de frango, além da regionalidade do bolinho de fumeiro com banana e o suculento camarão encapotado. Não deixe de provar o caldinho de aratu e o Polvo à Lagareiro. Ao todo a carta tem mais de 30 opções.

Os tradicionais hambúrgueres estarão no novo menu e foram totalmente repaginados. São quatro tipos diferentes de sanduiches, com destaque para o choripan feito com pão de fermentação natural, linguiça apimentada artesanal, chimichurri e salsa creola. A cozinha vai ter o comando do chef Cleber Chiovetto.

A reabertura do novo LOS Cervejeiros está marcada para o dia 24 de novembro (quarta-feira), a partir das 18h. O som da festa vai ficar sob o comando do DJ Rico Chamusca, e do som Pop de Daniel Calumbi.