La Pasta Gialla abrirá normalmente apenas para almoço no sábado, 24 de dezembro. No domingo de Natal, dia 25 de dezembro, o restaurante não funcionará, voltando a abrir normalmente na segunda-feira (26), apenas para almoço. Na virada do ano, o italiano abre as portas para o almoço no dia 1º de janeiro (domingo), mas não funcionará nos dias 2 e 3 (segunda e terça).

Quem visitar o La Pasta Gialla nesse período, poderá conhecer as novidades que o chef Sergio Arno preparou para a rede de restaurantes. O novo cardápio foi apresentado em novembro e os clientes ganharam mais opções deliciosas para desfrutar em família, ao lado de amigos ou num agradável encontro de trabalho.

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NOVO MENU – São novidades em entradas, pratos e sobremesas, com opções para todos os gostos, inclusive para quem escolhe manter a dieta em dia. Entre as novas opções de Entrada, estão a Berinjela recheada com ricota, mussarela, molho pomodoro e parmesão gratinado (R$ 36) e a Bruschetta com tomates e azeitonas (R$ 36). Entre os pratos principais, destacam-se, entre outras dezenas de opções, o Filé grelhado ao molho de pimenta verde e risoto com gema de ovo e queijo pecorino (R$ 82), o Risoto Milanese com Frutos do Mar, Tomate Assado e Alho Poró (R$ 79), o Rondelli Tradicional de Queijo e Presunto (R$ 62) e o Tortelli Trio de Porco (R$ 70).

Para quem não quer sair da dieta, o La Pasta Gialla sugere opções como o Peixe do Dia Alla Fiorentina com creme de espinafre e batatas douradas (R$ 70) e Ravioli integral de brócolis ao pomodoro, pesto e crocante de parmesão. Fechando a refeição, a deliciosa carta de sobremesas ganha novidades como a surpreendente Panna Cotta de Chocolate e Avelã com caramelo crocante e calda de laranja (R$ 21).

Foto: Tadeu Brunelli/tbfoto.com.br

Foto: Tadeu Brunelli