O Restaurante Portogaia inicia o ano de 2020 mantendo o sucesso dos deliciosos festivais gastronômicos que foram realizados no ano de 2019. A tasca portuguesa, charmosa e aconchegante, localizada no bairro do Acupe de Brotas, na Chácara Gourmet, anuncia o Festival de Frutos do Mar, nesse sábado, 11, às 20h, com direito a show exclusivo de fado, embalado pelo cantor português Paulo Paradela. Enquanto a apresentação do cantor acontece, o menu degustação, desenhado com 7 pratos clássicos da culinária lusitana, será servido à mesa. Os sabores da noite serão estrelados pelos pratos Trilogia de delícias da Tasca, Confit de Lagosta com cubos de batata em molho cremoso de natas, Feijoada de feijão branco com mix de frutos do mar ao molho bisque e Dueto de Doces Portugueses. A taxa de rolha é livre e as reservas para o festival, com valor de R$170, podem ser feitas através dos telefones (71) 9941-4445 ou (71) 99396-2525.