As comidas juninas sao, sem dúvidas, as melhores do ano! O Chef Ugo César, pensando nisso, nos cedeu uma receitinha maravilhosa de seu Bolo de Paçoca. Confere aqui:
Bolo de paçoca
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada e enfarinhada, asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar, após frio, desenforme e coloque a cobertura.
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole,coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima