As comidas juninas sao, sem dúvidas, as melhores do ano! O Chef Ugo César, pensando nisso, nos cedeu uma receitinha maravilhosa de seu Bolo de Paçoca. Confere aqui:

Bolo de paçoca

Ingredientes:

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

1 lata de leite condensado

200 g de doce de leite

1 colher (sopa) rasa de manteiga

2 paçocas esfareladas

3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada e enfarinhada, asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar, após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole,coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima

unnamed-6