Reservado especialmente a clientes mais exigentes; o refinado restaurante “Bovary Restobar” é decorado em estilo clássico com objetos de um antiquário e lustres de cristais que dão um ar de sofisticação ao ambiente, que foi projetado para mesclar o clássico com o moderno.

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Por traz de toda essa atmosfera que encanta os olhos, as opções para agradar o paladar são irresistíveis, assinadas pelo renomado chef de cozinha Josevaldo Sacramento, que prima pelos ingredientes da culinária contemporânea, criador do prato que me fez comer rezando, o famoso e imperdível “Camarão Bovary”.
A eclética carta de vinhos dá o toque especial, além do atendimento excelente.

O Bovary fica na rua Ilhéus, 71, Rio Vermelho. Salvador- Bahia, e é Bapho.

 

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Polvo à moda do chef

Criações do chef: polvo, peixe branco, camarões flambados e risoto de limão siciliano

Polvo a La Gareiro com vegetais

Polvo a La Gareiro com vegetais