Gente bonita circulando pelo espaço super bacana, comida maravilhosa, drinks de assinatura, serviço impecável. São muitos os adjetivos para falar da noite de abertura para convidados do Restaurante Carvão, localizado na Sabino Silva (Jardim Apipema). O chef Ricardo Silvasurpreendeu e deixou todo mundo com água na boca ao apresentar algumas delícias do cardápio da sua cozinha de fogo, como o purê de abóbora com limão siciliano, purê de couve flor, a berinjela defumada e os pães feitos na casa.

O mixologista Junior WM veio de Recife para preparar rodadas de drinks que criou especialmente para o Carvão.  São releituras de drinks clássicos onde ele usa ingredientes tradicionais, que dialogam com os defumados, imprimindo personalidade aos coquetéis. A noite foi um sucesso e o espaço tem tudo para se tornar o novo point da soterópolis.

Hoje, o casal de sócios Eliane Pinho e Ricardo Silva recebem um grupo de parceiros e convidados da imprensa e amanhã, sexta (18), a casa estará oficialmente aberta ao público, a partir das 18h.

Prestigiaram o evento: o arquiteto José Marcelino, que assina o projeto da casa, o casal Buba e Regina Weckerle, Paulo e Bernadete Carvalho, Suzana Barbosa e Eliane Sales, Rogério Teixeira, Lenara Conceição e Roberto Cajaíba, Sandra Sueli, Raquem Ribeiro, Robson e Eurídice Arapiraca, Sérgio e Ana Macedo, Maria Clara, Eliane e Murilo Pinho, Marcelo Thomaz e Renata Purri, Nilson Sales e Juracy dos Anjos, Marcia Freire, Leo Rodrigues, Iloma Sales e Marina Maia, Andressa e Heber Maciel Amaral, Ana Dumas e Gil Maciel, dentre tantos outros