A Sorveteria da Barra vai dar um novo frescor a sua Páscoa, com uma linha de sorvetes criados especialmente para ocasião. São sabores exclusivos que combinam com a tradição do chocolate do ovo de páscoa e vão surpreender como deliciosas sobremesas. Confira as irresistíveis combinações do Mestre Sorveteiro: Cheesecake com Chocolate Ruby, Menta com Brownie e Nutella, Ninho Trufado, Rafaello, Chocolate Trufado, Chocolate Africano, Chocolate sem Lactose e Chocolate Tradicional. A linha se completa com os bombons de sorvete recheados com Menta, Maracujá, Morango e Rafaello.
Os sabores de sorvetes para Páscoa combinam perfeitamente com este clima ameno de outono tropical. E o chocolate, uma das estrelas da Sorveteria da Barra, reina sozinho e também ganha novas misturas de sabores para toda a família comemorar neste período, que se encerra no domingo de Páscoa. Todos os sabores já estão em cartaz no cardápio da loja no Residencial Expresso 2222, 683, na Avenida Oceânica, Barra.
“O Ovo de Páscoa é o doce preferido neste período que antecede e durante a Páscoa. Desde o ano passado, quando resolvemos apostar em sabores, a maioria com o chocolate como base, descobrimos que o sorvete também faz sucesso nesta época. Esta nossa linha especial é uma opção para ser servida neste período como sobremesas nas festas, almoços e jantares, bares e restaurantes. Isso sem falar na movimentação de famílias que querem provar estes sabores em nossa loja”, conta Márcio Assis, um dos diretores da Sorveteria da Barra.

0-5

0-2

0-3

0-4