A cidade está muito mais doce com a inauguração da primeira loja da Confeitaria Priscilla Diniz, ontem (domingo – 10/07), que praticamente congestionou a Rua das Rosas, 78, das 12 às 19 horas, na Pituba. A badalas confeiteira-empresária e seu irmão e sócio Alberto Diniz, não cansaram de receber elogios de mais de mil clientes que foram conhecer o novo espaço mais delicioso de Salvador. Agora, com espaço próprio, Priscilla Diniz mostrou que quer conquistar ainda mais os corações e paladares dos baianos com suas famosas criações açucaradas e salgadas, recheadas de segredos deliciosos.

Quem não se encantou pela Carmelita? Docinho criado pela Priscilla e registrado com o nome de sua avó. No cardápio não faltam outras deliciosas criações que nasceram através de um talento nato, aliado ao aprimoramento técnico e produzidos artesanalmente pelas mãos mágicas da confeiteira. Além dos tradicionais docinhos brasileiros e de receitas de família, estão os famosos clássicos internacionais como o Cheesecakes, Red Velvet, Sacher, Tarteletes, Brownies e Strudels.

Entre opções deliciosas, estão a Torta Hermés (toda em chocolate meio amargo belga), a Tudo Por Uma Torta (discos de castanha com recheio de chocolates), a Nathyoca (com tapioca crocante e coco tostado), e o Balthazar (bolo de chocolate com leve toque de rum). A Confeitaria também irá servir folhados salgados e sanduíches.
Não foram só os doces e salgados que ganharam elogios, mas a loja também encantou totalmente os clientes. Inspirada nas pâtisseries europeias, a Confeitaria Priscilla Diniz tem projeto do arquiteto José Marcelino e decoração assinada por Nathalia Velame, que soube traduzir o sonho de Priscilla, de oferecer aos clientes um espaço requintado, confortável e cheio de personalidade. A charmosa casa rosa que também abriga toda a produção de doces, tortas e bolos para encomendas, contará ainda com um pequeno espaço que será destinado a receber pequenos grupos em grande estilo.

Com perfil fortemente empreendedor, juntamente com seu irmão e sócio Alberto Diniz, Priscilla Diniz lançou a marca Pani Pani, que produz o pãozinho delícia. Na loja, os clientes também vão poder provar este clássico na culinária baiana, numa versão gourmet com ingredientes de alta qualidade e sabores variados. Alguns segredinhos foram acrescentados pela confeiteira na receita original, resultando em pãezinhos ainda mais leves e deliciosos.
A Confeitaria funcionará das 10h às 19h, sempre de terça a domingo.

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