Regida pelo sabor e os aromas dos ingredientes regionais, Salvador será a capital da gastronomia brasileira de 14 a 24 de setembro quando o aguardado Tempero Bahia terá sua primeira edição na cidade. O Festival é uma extensão do Tempero no Forte, evento já consolidado no calendário nacional, realizado há 11 anos na Praia do Forte, no Litoral Norte baiano. A partir do tema ‘Baía de Todos os Santos’ – da carne de fumeiro aos frutos do mar’, chefs locais e de outros estados brasileiros desfilarão suas criações nos 25 restaurantes participantes, atravessando a cidade, desde Stella Maris até o Centro Histórico.

 

Uma das novidades desta primeira edição, realizada pelo Governo Federal e o Ministério da Cultura, através da Lei Rouanet, com apoio do Governo do Estado da Bahia, por meio das secretarias estaduais da Cultura, Turismo, Comunicação e do Ipac, é a parceria com a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, que sediará o XXII Congresso ARBL, com a presença confirmada de mais de 50 chefs promovendo a gastronomia em todos os seus âmbitos, com muita ousadia e identidade.

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