O Natal é uma festa dos sentidos. A mesa delicadamente decorada, as luzes e o brilho dos enfeites, delícias de panetones, bolos e pratos temáticos exalam cheiros bons que preenchem os ambientes, onde famílias e amigos se reúnem para celebrar a união e o amor. Os festejos este ano terão ainda mais significados e para tornar esses momentos valorosos, saborosos e inesquecíveis, a Tortarelli preparou um cardápio especial de Natal, além da sua linha de presentes comestíveis e uma caixa com estampa geométrica, cheia de personalidade, assinada pela designer Luciana Galeão, exclusivamente, para embalar os produtos da doceria.

Uma mostra do que a Tortarelli está produzindo, caprichosamente para os festejos natalinos, pode ser conferida na mesa decorada de Natal, montada por Fernanda Brinço, na loja da Pituba. As tortas e os bolos temáticos, de sabores variados, são o carro-chefe, a exemplo do bolo guirlanda de búlgara na versão com frutas secas; o fruit cake, bolo de mel com frutas secas e especiarias; e o bolo de amêndoa com laranja, feito com farinha de amêndoa e amêndoas laminadas. São irresistíveis a torta rabanada com camadas de bolo de rabanada, recheio e cobertura de doce de leite, e a de chocolate com recheio de brigadeiro e frutas secas, coberta com chocolate meio amargo.

As tortas salgadas e geladas especiais de Natal vão “causar”, atrair olhares, cativar paladares e provocar muitas interjeições de satisfação. A de queijo brie, ementhal e parmesão com figo turco seco tem massa crocante, recheio de creme de queijos com pedaços de figo seco. A de queijo reino também tem massa crocante, recheio de creme de queijo reino e geleia de damascos. Para a sobremesa, uma provocação deliciosa é a cassata de panetone, feita com creme alemão, intercalado com fatias de panetone, tâmaras, damascos e figos, coberta com calda de chocolate. Também vai provocar elogios a torta gelada crocante de avelã com pão de ló de avelã, intercalado com creme de baunilha, crocante de avelã e cobertura de chocolate.

Na linha de presentes comestíveis ou para levar para casa e presentear a si mesmo, as opções são diversas e podem compor uma luxuosa cesta personalizada que a Tortarelli monta sob encomenda. É sucesso de vendas tanto o chocotone de 900gr quanto a versão mini de 179gr com gostas de chocolate, recheio e cobertura de ganache de chocolate. São tradicionais os brigadeiros e ramequins com decoração de Natal, além das árvores de crispies de chocolate crocantes em um cone recheado de chocolate e de beijo caboclo, tradicional doce feito com massa de panetone, coberto com brigadeiro cristalizado. Ah, tem ainda os cupcakes de chocolate, bem molhadinhos com recheio de brigadeiro, e os bombons decorados.

A Tortarelli tem 20 anos de mercado e entrou no e-commerce em 2012, sendo pioneira no segmento a prestar esse serviço de vendas online. Os pedidos podem ser feitos pelo site https://www.tortarelli.com.br/, telefone (71) 3344-2022 ou presencialmente na loja da Pituba, na Rua das Hortênsias, ou nas lojas dos shoppings Salvador e Barra com opções de delivery ou retirada no local do pedido. A doceria criou este ano o Tortarelli Móvel, que faz entregas no Litoral Norte, aos sábados, e também vai entregar na região, no dia 23, para maior comodidade dos clientes.