Atento às necessidades da clientela, que teve, em grande parte, a renda impactada pela pandemia da Covid-19, o La Pasta Gialla atualizou seu menu de delivery. Agora, o restaurante italiano traz, além das opções dos pratos clássicos em versões individuais e para duas pessoas, um menu especial batizado de Marmitinha Gourmet, com entrada, prato principal e sobremesa a apenas R$ 39.

A entrada e a sobremesa são fixas: Fritadine Com Molho Pomodoro (fritadinhos recheados de calabresa) e Brigadeiro de Colher com Farofa Crocante. As duas opções podem ser pedidas separadamente, cada uma a R$ 6. O prato principal também pode ser solicitado individualmente, a apenas R$ 29. Entre as opções, está o Spaghetti Alla Puttanesca Tradizionale; Spaghetti Com Bacon, Brócolis, Tomate Marinado e Mozzarella de Búfala ao Azeite; Strozzapretti ao Molho Pomodoro Basilico com Mozzarella de Búfala e Azeitonas; Filé De Frango Grelhado com Ervas, Arroz com Cúrcuma e Legumes ao Azeite; e Polpetines de Carne Gratinados ao Pomodoro e Parmesão com Spaghetti ao Alho e Óleo.

“Assim como tivemos que nos adaptar à realidade atual, em que não podemos receber o cliente no nosso salão, buscamos adaptar o nosso menu ao poder de compra atual dos nossos frequentadores, que, de maneira geral, foi atingido pela pandemia”, explica Marcelo Reis, sócio do chef Sergio Arno em Salvador. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (71) 98145-0075.